山东荣成9家企业荣登2017年中国进出口质量诚信企业名单
发布时间:2018-03-22

日前,中国检验检疫协会公布了2017年中国进出口质量诚信企业名单,在全国入围的663家企业中,山东省荣成市9家企业榜上有名。

此次入围企业数量占山东省的8%,获评数量创近年来新高。自2017年全国进出口企业质量诚信创建活动正式启动以来,荣成相关部门围绕质量诚信建设,进行调查研究、走访座谈,协调解决企业有关问题和建议,根据企业的进出口情况、资质情况、信用记录、质量体系运行情况,以及商务、海关、税务、质监、劳动保障等政府部门的意见,积极推荐优质进出口企业开展质量诚信创建。

“中国质量诚信企业”评选,是国家质检总局大力推进行业诚信建设的重要举措,用于表彰拥有独立自主品牌、在相关地区或者同行业中产品质量处于领先地位、在国际市场上有良好信誉的进出口质量诚信企业。在企业自愿申请的基础上,采取当地协会审核、各地检验检疫局认可、质量诚信系统评价、中国检验检疫专家终审、社会公示等工作程序,层层筛选,严格把关,在进出口企业中产生“中国进出口质量诚信企业”。

主办单位:平度市社会信用体系建设工作领导小组办公室

建议使用IE8.0以上浏览器1366*768分辨率