全国十强!平度这块营生干的是真不错!
发布时间:2019-09-05

  据“信用中国”全国城市信用监测平台最新数据显示,我市综合信用排名实现6连增,在全国375个参评县级市中排名第8位,列山东省第5,青岛市第1,也是我市排名首次跻身全国前十位。

  本次排名是监测 2018.8.1—2019.7.31 期间全国 375 个县级市在政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四个方面的信用信息,据此分析城市信用状况。通过对各城市在守信激励和失信治理、信用制度和基础建设、诚信文化和诚信建设、信用服务和信用创新、营商环境五大方面进行综合评价,形成城市的综合信用指数排名。

  近年来,国务院将加快社会信用体系建设作为全面深化“放管服”改革的一项重要任务。我市高度重视信用体系建设,把信用建设作为优化营商环境的重要抓手,以完善守信激励和失信惩戒机制、加强信用信息共享公示、加强重点领域失信治理为重点,加快构建以信用为基础的新型监管机制,为深化“放管服”改革和优化营商环境注入直接、有效的动力。

主办单位:平度市社会信用体系建设工作领导小组办公室

建议使用IE8.0以上浏览器1366*768分辨率