诚信纳税,你我同行—仁兆镇开展“诚信纳税”主题宣传活动
发布时间:2019-09-19

9月19日上午,由仁兆镇财政、镇妇联、沽河驿站志愿服务队组成的税收宣传小组在仁兆镇蔬菜经营主体联合会开展“诚信纳税”主题宣传活动,为全面推进该镇社会信用体系建设营造了良好的氛围。

活动现场,志愿者向与会人员送上一个个税收政策“大礼包”,既有小微企业税收优惠政策和税收放管服改革的相关知识,还有个人所得税专项附加扣除的政策说明,更增加了我国首部绿色税法《环境保护税法》的政策讲解。面对与会人员的各类涉税咨询,工作人员耐心解答,重点宣传诚信纳税以及企业纳税信用评价体系,收到了良好的宣传效果。

近年来,国家充分落实和完善相关税收优惠政策,大力扶持农民增收。销售自产农产品免征增值税等惠农政策助力了仁兆镇蔬菜产业的迅速发展。

仁兆镇蔬菜经营主体联合会会长、瑞阳蒜薹合作社社长吕仁智表示,依法纳税是每个纳税人应尽的义务,诚信纳税是企业信用的最好体现,被评为纳税信用A级的纳税人畅享多部门联合激励,在财政资金、社保业务、土地政策、经营审批等方面一路绿灯,无形的信用资产转化为企业优质的市场名片,极大地促进了企业的发展,为营造更加繁荣的市场环境、促进仁兆农民增收做出了积极贡献。



主办单位:平度市社会信用体系建设工作领导小组办公室

建议使用IE8.0以上浏览器1366*768分辨率